Home » , , » Blog Terbaik Didunia

Blog Terbaik Didunia

Blog terbaik didunia - Majalah ternama dunia asal Amerika Serikat yakni Majalah Times pada akhir tahun 2009, merilis daftar blog dan blogger terbaik atau terpopuler di dunia. Jika dilihat dari penilaiannya, ternyata Majalah Times juga salah satunya mengacu pada rangking yang ada di Technorati. Adapun poin yang dijadikan tolak ukur diantaranya berdasarkan jumlah trafik atau pengunjung. Ya, popularitas sebuah blog tidak adil jika tidak diukur dengan jumlah pengunjung.

Berikut ini adalah daftar 25 Blog Terbaik Tahun 2009 Versi Majalah Times plus satu blog versi sukses dari blogger (^_^)


1. Talking Points Memo (talkingpointsmemo.com)
2. The Huffington Post (huffingtonpost.com)
3. Lifehacker (lifehacker.com)
4. Metafilter (www.metafilter.com)
5. The Daily Dish by Andrew Sullivan (andrewsullivan.theatlantic.com)
6. Freakonomics (freakonomics.blogs.nytimes.com)
7. BoingBoing (boingboing.net)
8. Got2BeGreen (got2begreen.com)
9. Zen Habits (http://zenhabits.net/)
10. The Conscience of a Liberal: Paul Krugman (http://crooksandliars.com/)
11. Crooks and Liars (http://crooksandliars.com/)
12. GeneraciĆ³n Y (http://www.desdecuba.com/generationy/)
13. Mashable (http://mashable.com/)
14. Slashfood (http://www.slashfood.com/)
15. Official Google Blog (http://googleblog.blogspot.com/)
16. synthesis (http://interacc.typepad.com/)
17. bleat (http://lileks.com/bleat)
18. /Film ((http://www.slashfilm.com/)
19. Seth Godin’s Blog (http://sethgodin.typepad.com/)
20. Deadspin: Sports News without Access, Favor, or Discretion (http://deadspin.com/)
21. Dooce (http://www.dooce.com/)
22. Confessions of a Pioneer Woman (http://thepioneerwoman.com/)
23. Said the Gramophone (http://www.saidthegramophone.com/)
24. Detention Slip (http://www.detentionslip.org/)
25. Bad Astronomy (http://blogs.discovermagazine.com/badastronomy)

Yang ini cuman ikut nimbrung ^_^




26. Tutorial Blogger | SEO Blogger | Hot News | Bisnis Online | Tutorial Facebook (http://suksesdariblogger.blogspot.com)

Nah, apakah di tahun 2010 ini tepatnya diakhir tahun nanti ada blogger dan blogger terbaik dari Indonesia yang ikut nongkrong dalam daftar tersebut? Kita tunggu aja! Ups.. jangan hanya nunggu kali ya, sedikit demi sedikit ikut bersaing juga yuk, siapa tahu nanti malah blog kita yang ikut nongkrong.. gak ada yang gak mungkin kan.. Semangat! :p

15 komentar:

  1. aku suka dgn yg ini bro

    BalasHapus
  2. sy juga suka dgn yg ini,harus bangga dulu dengan karya anak bangsa dong ia gak hehe

    BalasHapus
  3. thanks infonya, blog2 keren yang bisa ditiru

    BalasHapus
  4. Kpn ya blog dari tanah air masuk ke daftar terbaik seperti diatas!

    By: HP SE Terbaru

    BalasHapus
  5. Sangat bermanfaat infonya gan...kunjungi kami di www.pusatplakattrophy.com



    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Infonya bagus gan buat motivasi seo web saya.Saya Garansi !!! ,Thank's postingnya admin.

    BalasHapus
  8. +$3,624 PROFIT last week!

    Subscribe For 5 Star verified winning picks on MLB, NHL, NBA and NFL + Anti-Vegas Smart Money Signals!

    BalasHapus
  9. Ever wanted to get free Google+ Circles?
    Did you know that you can get them AUTOMATICALLY & TOTALLY FREE by registering on Like 4 Like?

    BalasHapus
  10. Find Out How You Can Master Your Habits And Reprogram The Subconscious Mind To Get Any Result You Want In Your Personal Development and Fulfillment!

    Introducing... Procrastinating Your Procrastination!

    BalasHapus
  11. Terbukti 3 Jam Langsung Janin Tuntas Gugur Obat Aborsi Ampuh

    BalasHapus
  12. terimakasih infonya, silahkan cek jasa iklan google adwords kami. terimakasih

    BalasHapus

Headlines